AMANTES MERECEM PERDÃO

AMANTES MERECEM PERDÃO

Casualidade dos olhares nos lampejos,

Desteridade das palavras ao encanto,

Revelabilidade do prazer de teus beijos,

Foi tão mágico; da doce algia ao acalanto.

Os vestígios do pecado que ali ficaram

Nas marcas do suor, nossos contatos,

Voluptuosos deleites se desenharam

No vinho tinto, ao prazer de nossos atos.

Brindar em taças de vício transbordante,

Na embriaguez de paixões em doze dupla,

Venífluas chamas de teu corpo aliciante.

Como se fôssemos dois amantes no paraíso;

Adão e Eva, na serenidade do perdão,

Desse-lhes Deus, como sentença seu sorriso.

De egê – SP

do livro poeira e flor vol III

EGÊ VALADARES
Enviado por EGÊ VALADARES em 14/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4922778
Classificação de conteúdo: seguro