TEU UNIVERSO

Despem-te meus olhos com tamanha vontade

Tal qual euforia, de quem luta e é vencedor

Sigo teus passos, faminto! Como presa à caça

Repleto de sonhos intensos, desejos, fervor

Olho teus lábios hipnóticos e contemplo oásis

E sinto-me no Saara, transbordando em sede

Quero mergulhar, navegar em tuas águas

Estou preso a você, sou peixe na tua rede

Olho tuas curvas como a um mapa turístico

De um paraíso querido, há muito aguardado

Ouço-te como se em palestra estivesse

E minha mente profana, cede ao sagrado

Fito-te como quem desvenda mistérios

Quais são teus segredos, qual é teu sabor?

Que perigos ocultam-se por tuas curvas?

O quão teu deleite vai além do amor?

Se em teu ser, o prazer fez plena morada

Como noite de lua, reinando a inspiração

Os meus olhos veem-te como planeta

Mas, um universo, guarda teu coração.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 14/08/2014
Código do texto: T4922976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.