Estação do amor

Essa mistura confusa de paz e guerra,

aquece teu sangue e abranda o pensar;

é só a estação do amor dizendo à terra,

que é tempo da semente viva, abraçar...

é vinda a época para que ela descubra,

o que, deveras, empresta sentido à vida;

pois acenando uma bandeira alve-rubra;

seus desejos fazem a “Ola” na torcida...

e torcida muito ajuda ao time que ganha,

motiva o esforço em busca da excelência;

meu tesão impetuoso qual a Alemanha,

despertará para arrasar com tua carência...

após a vitória caliente no front em guerra,

tributo aos heróis o cortejo do amor faz;

acolhida a ventura, a solidão se desterra,

até que novo levante atrapalhe nossa paz...