Fogo do amor que me consome!..

Fogo do amor que me consome..

Alimenta meus dias.. mata-me a fome..

Fome que sinto dos beijos teus..

Boca que me alicia, me entorpece..

Inflama a chama que o meu corpo aquece..

Explosão de amor, desejo e paixão..

És tu a pulsar em minhas veias..

Nesse delírio de amar-te intensamente..

Ardor de almas em corpos latente..

Se entregando ao êxtase que incendeia..

De um ao outro se amarem loucamente..

- Sol.Angel.