Meu brinquedo predileto

Viver um caso é complicado

Não sei o que regeu o teu coração

Eu não entendi o porquê da tua proximidade

Porque sim, porque razão?

Mas, nada mais tem importância

Só quero que saibas

Que se achaste que me usastes,

Quero que saibas que eu também te usei

E como? Naveguei sobre teu corpo

Com o teu cheiro embriaguei-me!

Deliciei-me com teus abraços!

Te amei tanto! Te amei!

Não sentia dor e nem cansaço!

Tu achas que me importo? Nem um pouco!

De teres aproveitado de mim?

Desfaleci sobre teu corpo,

Tu achas que me importo, se me fizeste suar, rolar?

Extasiei-me! Te abracei. Te beijei!

Tanto...Tanto...fiz tudo e não foi nada!

Desfaleci sobre teu dorso,

Aproveitei de te o máximo que pude

Fostes para mim nos dias que te encontrava,

Meu café da manhã, meu almoço, meu lanche

Brincamos juntos, usamos um ao outro.

Tu tiravas todo o meu batom, meu blush.

Pena que meu brinquedo predileto resolveu ir embora!

Só pergunto uma coisa,

Com quem estarás brincando agora?!!!!

15/08/2014

Dgraça
Enviado por Dgraça em 28/08/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4940845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.