Seios e Receios

Seus seios prepotentes

Como

Deusas gêmeas

Lacrimejando prazer

Marcados em minhas mãos

Desde o nosso nascimento

Chamando meus grossos

Lábios

Esfomeados

Esbaforidos

E os gritos e sussurros

Tímidos

Soava lindo

Naquele momento

Pros meus ouvidos

Meu corpo farejava

O teu

Atrás de um curto caminho

De curvas definidas

E retas sem fim

E eu corria

A procurar

A lagoa, em que boiava

O teu louco querer.

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 31/08/2014
Código do texto: T4944545
Classificação de conteúdo: seguro