UNIFICAÇÃO DE CORPOS

UNIFICAÇÃO DE CORPOS

Elevo pernas, solto braços,

Vivo tudo em muitos amassos.

Sinto rins, percebo baços,

Reúno tudo em perfeitos laços

Quero mentes, anseio vibrações,

Navego em prazeres, desejo tesões.

Tenho sossego, busco emoções,

E tudo me leva a grandes paixões.

Lá ilusões desfeitas, vazias,

Aqui corpos sedentos, carentes.

Lá emoções tristes, frias,

Aqui seres vibrantes, quentes.

Lá corações cheios de fantasia,

Aqui razões incrédulas e patentes.

Quero os sentimentos enlaçados no calor.

Unindo corpos para viver um grande amor.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 01/09/2014
Código do texto: T4945052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.