Estou pronto pra amar voce

Meu cabelo já cortei,

também me depilei,

já me barbeei,

também me perfumei,,

flores te entreguei,

beijos te mandei.

agora vem me dizer,

que não sou nada pra você,

de mim não quer nem saber?

Olha pense bem pra não se arrepender,

muitas outras querem ser você.

Então,as matarei de tanto prazer,

não mais lembrarei,

QUE UM DIA AMEI VOCÊ.

Gerson

Noite Ilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/09/2014
Código do texto: T4948357
Classificação de conteúdo: seguro