Esse homem

De onde vem esse homem que me hipnotiza

Me subjuga e me joga fora?

Esse homem que me usa e abusa,

Diz ok e vai embora...

Esse homem louco ,

Por vezes cruel...

Colonizador do Lácio,altivo e feroz

Me fala tantas coisas terríveis ,

Que me ferem e não cicatrizam

E eu toda passiva ,

Me encho de culpa depois ,

Me reduzo a trapos ,

Perdi meu prumo ,

Perdi meu senso ,

Não acho meu norte

Só penso em você ,meu cruel homem

Só penso em você ,

Só espero você me chamar ,

Estalar o dedo...

Vou com você ficar,

A hora que você quer,

Do jeito que você quiser...

E você vem

E faz do jeito como deseja ,

Mas que jeito tão gostoso

Que me leva a ver estrelas!

Por isso que nunca falo não...

Não sei resistir ,

Só aprendi a te querer...

E deixo você me usar,

E deixo você me abusar,

Só espero você me chamar,

Para abrir as pernas sem pudor ,

Como manda meu senhor,

O meu Colonizador ,

E ele me usa,me abusa e me pega

E me devora

E me devora cada vez mais

Me come feito um canibal,

Como um animal...

E goza

E vai embora

E me deixa louca,

O meu Colonizador ...

Quanto mais ele me tem ,

Mais eu quero mais ,

Quero sempre com ele trepar

Deixar ele me usar,

Me usar ,

Me usar

Até ele me abusar

E ir

E depois voltar

E sempre recomeçar

E com meu Colonizador eu vou sempre suar

E muito gozar .

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 06/09/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4951313
Classificação de conteúdo: seguro