Na menina fogosa

Sendo para te excitar

nem adianta me pedir.

posso te surpreender

Muito mais investir.

Se uma tapa provoca

bater não é meu forte.

A língua posso usar

Para que você desnorte.

Se é para deixar louca

devo entrar na sintonia.

Explorar tua fraqueza

Descobrir onde se delicia.

Para que sempre lembre

não a única vez que te peguei.

Novamente ficar arrepiada

Pelo prazer que te proporcionei.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 08/09/2014
Código do texto: T4954421
Classificação de conteúdo: seguro