GAROTA DO RIO

Minha doce menina

De palavras melódicas

Sorriso maroto

Delicadeza sem igual

Fala mansa em lábios de mel

Corpo escultural atraente

A desfilar elegância

Atraindo todos os olhares

Erguendo Mastros

Olhar blue sedutor

Me seduz sem esforço

Garota do Rio

Provocando desejos e arrepios

Pensamentos pecaminosos

Desejo louco de abraçar e amar

A bela escultura do seu corpo

Molhado e salgado do mar

Minha doce menina do Rio

Calor que provoca arrepios

E desejo de amar

Que dá tesão só de pensar

________________

Sensualidade pode ser bela e poética sem ser vulgar.

Leia também MENINO DO RIO

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 13/09/2014
Código do texto: T4960285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.