DESILUSÃO

DESILUSÃO

Desnudo-me para ver o que há no ser.

Desnudo-me só para ver o que há.

Também não me vejo, assim não me sinto, estou no ar. Desilusão, por que será?

Não. A vida é uma fantasia, que se busca sonhar...

Com a utopia, o sonho principia, podemos fantasiar,

De levar o sonho à vera, pra realizar a quimera

O antagônico igualar.

Desnudo, posto que esteja, retomo-me pois a razão

Não se vive de formalismo, o formal é um abismo

Que me trás desilusão ...

Custoso é a conquista, efêmero é o prazer

Decerto duas vidas existem:

A de sonhar

E a de viver.

(Rogério Prates & M. Lobo)

Manoel Rocha Lobo e Rogério Prates
Enviado por Manoel Rocha Lobo em 15/09/2014
Código do texto: T4962282
Classificação de conteúdo: seguro