DOIS AMANTES

Diga se de passagem

pelo desejo e sensualidade,

Do querer enlouquecedor,

que rege que pede,

Acontece, sem pedir licença.

Entra brinca, grita se lambuza,

De vontades apaixonantes

Acontecimentos vibrantes.

Na instante do amor de dois corpos amantes,

Com pulso firme segurando um corpo

Suado de prazer exacerbado.

Incontroláveis dança dos corpos

Que trança que dança com desejo

Obsessivo compulsivo trepidante.

De uma voracidade inconstante!

És mesmo assim dois corpos

Dois amantes .

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 19/09/2014
Código do texto: T4967908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.