Cópula

Vontade de você

Quero te ver

Meu corpo tá te chamando

Eu já não estou mais me aguentando

Vem que eu me reprimo até você chegar

Gosta de saber que tem uma mulher a te desejar?

Vem fingir sua mão de carrinho

fazer das minhas curvas o caminho

Vem roçar sua pele na minha que está fria e nua

Mas que queima junto a sua

Vem me saciar

Você tem o alimento que preciso, vem!!

Vem esquentar minhas mão no seu corpo, vem pra eu sugar seus lábios e sentir seu sabor

O gosto do amor

Vem, que na sucção de sua boca meu mamilo se assanha

Eu já sinto seu membro rígido e viril em minhas entranhas

Vem e me mete com toda sua força e ímpeto

Vem! Lança o jorro do seu jozo no meu ventre que eu quero sentir seu líquido grosso escorrendo no meu íntimo

E depois que tudo acabar, ouvir seu pulmão arfar, seu coração palpitar acelerado

Enquanto nossos ânimos se renovam

Para recomeçarmos.