VASTO APOSENTO

VASTO APOSENTO

Instalado o vasto aposento

Foi preparado para receber

Com encanto e com intento

Corpos que se iriam beber.

Naquela cama me lembro...

Os corpos extasiados, nus

Dignamente era propenso

Desmoronar todos os tabus.

Declarava-se imensa magia,

A noite era vasta nesse leito,

Ao amanhecer do outro dia

Havia fantasia com o perfeito.

Infestado o prazer iniciava...

Em silencio para não infectar

Os corpos que cuidava

D’uma paixão viçosa no amar.

Um cheiro nessa cama ficou

D’um amor intenso e marcante,

Pois a dama que se deleitou

Foi a preferida do seu amante.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 24/09/2014
Código do texto: T4975045
Classificação de conteúdo: seguro