As índias paraguaias

As índias paraguaias

As índias paraguaias

com seus olhos

negros-jabuticaba,

num rito angelical

deslizam em seus corpos

marrons,

o encanto que

amolecerá qualquer

bravo guerreiro de sua

tribo,

em suas curvas arrepiadas

passeiam como

fumaça de incenso

a loucura insana de suas

mentes,

as presas hipnotizadas,

pelos seus próprios olhos

se abatem,

as ocas esperam

preparadas com

aromas.

As índias paraguaias

ventilam em época

de lua crescente as suas

essências nas curvas

para a colheita

da sedução.

Nesta época, os guerreiros

voltam da caça para

serem caçados.