Fizemos Amor!

Fizemos Amor!

Fizemos amor, foi lindo!

você veio de mansinho

tímido como um menino

Eu fui te levando aos poucos

te guiando, e Tu com suas mãos

leves, Teu toque suave, doce aos

poucos ias me enlouquecendo

Eu gemia bem baixinho em teu ouvido

teu corpo tremia junto ao meu

seu olhos brilhavam, era muito amor

muito desejo, era uma louca paixão

uma explosão de sentimentos ai

sendo explorado.

Tu ainda meio tímido, minhas mãos

pegavam a tua E te indicava o caminho a

percorrer, eu arrepiava, tremia, me torcia

Sua boca veio feito louco, sua timidez sumiu

sua boca me engoliu, sua língua quente gostosa

meu corpo queimava, me mordiscavas os seios

eu louca, tremendo, pedindo, implorando

não para amor...

Meu cheiro de amor subia e te enlouquecia

te trazia cada vez vez para mim...

De tímido viraste um amante feroz

e me amaste desesperadamente

me possuíste inteira, me fizeste tua

E foi assim até o amanhecer

Hoje te espero outra vez

quero de novo, todo ritual repetir

e te amar como se você a primeira vez.

Maria Clara Rezende

27-09-14

09:01

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/09/2014
Código do texto: T4978075
Classificação de conteúdo: seguro