Pra essa noite só quero o som dos nossos gemidos!

Pra essa noite só quero o som dos nossos gemidos!

Pra essa noite amor, não quero som

somente o som dos nossos gemidos

Quero sentir teu beijo molhado que vem

roçando de desejo.

Quero sentir teu toque que me eleva e sempre

me leva ao prazer total

quero você dentro de mim

Quero que seja assim

Pois tenho um desejo sem fim

passo noites, passo dias e desejo

não sacia.

Quero sentir o cheiro que vem de Ti

que me enfeitiça, que me embriaga,

que atiça todos os meus sentidos,

te puxando como louca e implorando

você todo dentro de mim...

Quero sentir que o mundo gira

quando estás totalmente em mim

É assim que quero nossa noite

Som, somente dos nossos gemidos

Dos nossos gritos delirantes na hora

do prazer.

Maria Clara Rezende

27-09-14

17:59

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/09/2014
Código do texto: T4979469
Classificação de conteúdo: seguro