Preliminar afetiva

Se contigo me encontro

sem tempo a perder

logo nos esfregamos

algo pode acontecer.

Para nosso delírio

Algo habituamos fazer.

Além da preliminar afetiva

duas partes sinal de alerta.

Minha língua alvéola passa

Encaixa na medida certa

Para teu bel prazer

Imagino a parte coberta.

Que sua lingerie esconde

nem preciso fantasiar.

O melhor está por vir

Juntos vamos deliciar

Meus olhos logo verão.

A umidade aparecerá.

Se você não pára o desafio

o prazer vira avalanche.

Esforço fica por um fio

uma delicia o enganche

Um dos outro resumimos

Depois um mero desmanche.

Que de tanto nos esfregar

com calma e competência.

Numa animada preliminar

que deve haver paciência.

Todas mulheres gostam

E possuem sua preferencia.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 29/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4981236
Classificação de conteúdo: seguro