Ao  sentir tuas mãos em mim...
Suave, forte, quente, sensual, deliciosa.
Seus tremores de desejo, suor, saliva, fluídos.
                                                  Maculados pela luxúria.
 
No recôndito do  teu corpo. Em meus braços.
Te encaixas no  íntimo inconfessável.
Traduzindo beleza, sensibilidade, afeto.
Que eu deposito o meu néctar em tua flor!
Byülki
Enviado por Byülki em 09/10/2014
Código do texto: T4993166
Classificação de conteúdo: seguro