Vulgar Jamais

Nem precisa ser bonita

Sabe bem como se cuidar

Um sorriso a se valorizar

Um coração para amar.

Juro com todas as forças que te desejo

Longe de ti já não posso viver

Vivo pensando nos sonhos que vejo

Pernas entrelaçadas e lábios colados sustentados por te ter

Trocando carinho

Sou sempre seu amiguinho

Numa entrega de corpo inteiro

Amo-te dar um cheiro

Vizinhos teimam em perturbar

Mando-o a se masturbar

Me deixando ter o prazer do teu sexo

Sem ele minha vida é sem nexo

No seu olhar a fixação

No teu jeito de andar algo delirante

Tu se valoriza e assim explode a tentação

Amar é amar de um jeito penetrante

Invade com classe e sutilmente

A vida do seu amante

Se revela ousadamente

Te aconchego a todo instante

A temperatura pode estar quente

Transcende a lógica em mente

Simplesmente você me completa

Te levar ao altar é minha meta

Não precisa se oferecer,

Continue sendo apenas você

Que prosseguirá sendo a mulher mais charmosa

De uma elegância vulgar jamais e toda jeitosa

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 10/10/2014
Código do texto: T4994236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.