Quero te invadir

Quero te invadir e levar-te comigo

Quero me acolher em teus braços

E afastar de mim esses dias gelados

Quero contigo afastar essa insegurança

E incertezas que se aprofundam em meu ego

Quero fazer-te apaixonar por meus prazeres

E assegurar-te que não haverá interrupções alguma

que me afastará de ti .

Quero com meu carinho e sensibilidade

Mostrar minha capacidade de amar-te

E fazer-te parte de meu viver

Sem motivos para reclamar.

prometo alegrias intermináveis,

Sorrisos contínuos e momentos prazerosos

Quero te invadir para fazer-te meu

E deixarei ser invadida,para fazer-me tua.

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 11/10/2014
Código do texto: T4995130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.