Embevecido sinto o perfume da tua  pele.
Contemplo e sinto o teu olhar de fera domada que deseja ser possuída.
Lentamente te toco e acariciando o teu corpo quente, amolecido de tesão...
Vens, encaixo-me em ti e beijando-te...sei que o beijo pra ti é fundamental...nada fariamos nestas circunstâncias sem ele...ambos adoramos beijar.
Agora os nossos corpos deitados  se procuram...
O desejo aumenta cada vez mais.
Somos um só, transbordamos em gemidos e sorrisos de prazer.
Sinto as tuas pernas quentes se esfregarem nas minhas, teus seios empinados bicarem meu peito.
Como é bom sentirmo-nos assim...
Compassadamente vamos ao limite e desfalecemos de prazer...
Esvaímos em jorro o nosso desejo...
Abraçados fortemente  num concupiscente beijo.