ÍNTIMOS PRAZERES

Quero tua saliva irrigando minhas veias

E que tua seiva mate minha excitante sede

Sofregamente de teu cálice transbordante

Quero você alucinadamente louco de desejos

Desejando saciar todos os seus íntimos prazeres

E que teu olhar de fêmea no cio emane toda refulgência

Quero conhecer tuas fantasias mais inescrutáveis

E cavalgar nessa menina mulher nobilitante

Quero desvendar teus segredos mais intrigantes

E que me ame com toda tua deliciosa intrepidez

Sem juízo sem culpa sem nenhuma elucubração

Quero que a única lógica seja o arreglo de nossos corpos

Para que assim matemos nossa fome sofregamente

Em uma ardorosa cópula latente pulsante estridente

Para que assim sentirmos pulsar todos os nossos sentidos

Quero teu gozo jorrante brotando deliciosamente quente

E que possamos nos beijar arranhar mordiscar de maneira lúbrica

Para que possa sentir tua sensualidade de maneira deleitosa

Quero você doidivanas frenética tremula e indecente

Para que assim atinjamos o êxtase da carne libidinosamente

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 21/10/2014
Código do texto: T5007458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.