Tirando do sorvete a cobertura

Apenas foi uma permuta

o que fizemos você e eu.

Embalada pelo desejo

algo gostoso aconteceu.

Saciamos a nossa sede

Fui um mero refém seu.

Depois do ato vida segue

cada um com seu destino.

Evite simples comentário

para não causar desatino.

Tenha a ética do silencio

Para os falastrões ensino.

Porém se sentir saudade

talvez ela volte a ligar...

Aproveitando o facebook

um emmail pode passar.

A relação já restabelece

Mulher gosta de fantasiar.

Se entretanto ela persistir

uma prioridade estabeleça.

69 representa mobilidade

Sexo inicia pela cabeça.

Deixe o egoísmo de lado

Um detalhe não esqueça!

Se pararmos para pensar

sexo é uma dupla peleja.

Se ela exigir o lado safado

Não se envergonhe seja!

Deixe ela tirar do sorvete

Toda cobertura de cereja!

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 30/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5016668
Classificação de conteúdo: seguro