TUAS COXAS

Tuas coxas me pedem

que eu siga viagem

Deixo que elas me levem.

Que bela paisagem.

Quanto mais eu caminho,

mais sinto o calor,

brotando do seu cantinho,

recheado de amor.

Chego ao final da linha,

início do nosso pecado.

Tuas coxas, tão minhas,

uma pra cada lado...

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 31/10/2014
Código do texto: T5018050
Classificação de conteúdo: seguro