Plano A; B

Ouvidos atentos para a profecia,

Luz que tenta dissipar o escuro;

Anúncio do mais venturoso dia,

Berlim prepara a queda do muro...

Depois que desfizermos o ruído,

das pedras do muro farei ponte,

nem ligarei para tempo perdido,

o hoje pleno, compensa ontem...

Irei soprar e avivar a tua brasa

Para ouvir o crepitar da chama;

Antes de juntar botão e a casa,

Te por, elétrica, em nossa cama...

Seriei cuidadoso nessa cirurgia,

numa paciente que quero reter;

de carícias amplas a anestesia,

incisão precisa extrairá o prazer...

se todos anseios apontam você,

como chocar a um estranho ovo?

Amor vero não possui um plano B,

meu plano B, é tentar A, de novo...

Leonel Santos
Enviado por Leonel Santos em 02/11/2014
Código do texto: T5020230
Classificação de conteúdo: seguro