É preciso esquecer o pudor

Entre quatro parede as vezes

belas palavras não resolve.

Comprovado cientificamente

Poucas mulheres absolve.

Elas exigem atitude e entrega

acima de tudo e dedicação.

Simplificando é essencial

Se possível repetida ereção.

Neste mundo tão moderno

acontece sexo sem amor.

Para isso rolar ou consumar

É preciso esquecer o pudor.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 03/11/2014
Código do texto: T5022305
Classificação de conteúdo: seguro