A Virgem

A Virgem

Teus cabelos ao vento

Esvoaçam como as aves

De plumagens negras

Tal noite sem luar.

Os olhos cintilam

Como pedras de diamantes

Refletem à luz das

Estrelas e dos cometas errantes.

Os lábios umedecidos

Orvalhados de desejos

Alargam um sorriso

E escondem mil segredos.

A pele aveludada

Como pétalas de rosas

Acariciadas pela brisa

E por mãos atrevidas ausentes.

Apalpam a tua nudez e

Timidamente se retrai.

No fulgor de um sonho,

No rubor de um beijo.

Furtivamente avança

Em busca de desejo e

Ao desnudar o teu colo

Revela o teu segredo.

***

Rroberto Matos
Enviado por Rroberto Matos em 11/11/2014
Código do texto: T5030831
Classificação de conteúdo: seguro