Inacessível

Tão perto que posso com meus olhos

Suas formas contornar

Tão próximo... Que não consigo alcançar!

Seu vislumbre, sem esforço algum,

Apenas me chama, calado

Mas nem mesmo assim a me convidar!

Bem conheço, sem nunca nele passear

E já explorei tanto que me viciei

Sem nem experimentar!

Ah! Volúpia, Filha do Amor e da Alma,

Desertas, desnorteias - implode

Na guerra calada que taciturna é!

Bem mesmo disse certo "mago"

Que a muitos passos estamos

Daquilo que perto está!

E eu não sei se algum dia vou chegar...

Mas sei que de lá não mais retornarei

Quando dessa água provar!

Ah! Beijo, beijo teu!..

A Volúpia nos teus lábios

E todo desejo meu!

Talipaula
Enviado por Talipaula em 11/11/2014
Código do texto: T5031354
Classificação de conteúdo: seguro