Coisinha de mulher

Em banho, Maria, pia

cotovia, de minha folia,

mete a colher,

no poemeto, que nem meto sequer...

Coisinha de mulher

nao se cozinha

em cozinha qualquer...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/11/2014
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T5034939
Classificação de conteúdo: seguro