A DANÇA

Aceita-lo para dançar esse tango,

é o mesmo que aceita-lo para fazer amor!

Teu cheiro entra em minhas narinas

e fica impregnado no meu corpo.

Sinto tuas pernas roçar as minhas

e sua força me constrange e me excita.

Seu hálito na minha nuca é carícia de um beijo,

cheia de desejo, não sei se corro ou fico!

Seu olhar me desnuda, quando me olha.

Sei que sabes o que sinto, e estremeço...

parece que conhece meus pensamentos lúdicos,

e me despe de toda resistência!

A música toca distante...e você tão perto!

Sou tua nessa dança...me possui e me dá prazer.

Uma noite, um tango...eu, você e a fantasia!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 15/11/2014
Código do texto: T5035745
Classificação de conteúdo: seguro