Sedução
 
Corpos que se grudam
Bocas que se misturam
Calor que agiganta o apego
Beijos na face, daqueles que queimam
O afago na nuca
Amantes que se merecem
A chuva cai lá fora
O clima esfria e os corpos se aquecem
Confissão antecipada
Aceitação sem resistência
Refinado é o toque de carinho
Contato que clareia a penumbra
Palavras explicitamente comprometedoras
Serenidade ao assumir a sedução
Incremento consonante com a razão
Reação glamorosa da paixão.
 
**Busquei a inspiração para tratar a poesia com sedução, alusão às escritas da minha poetamiga Rosilda Dax a quem dedico este texto. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 19/11/2014
Código do texto: T5041117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.