Um Dia Picante Em Sidney

UM DIA PICANTE EM SIDNEY

Vamos decolar acreditando nas artes visuais que irradia

Teu corpo é uma pintura que descasco dia a dia

Cavernas em árvores de povos indígenas

Todos nus como no Brasil a moda antiga

Estamos no tempo do sonho da nossa Lua de mel

Colméias de abelhas nos levam ao ápice do céu

Nada melhor do que a paisagem Australiana

Para agirmos de uma maneira profana

Na cama do hotel vale tudo

Só não vale homem com homem

Nem mulher com mulher

O resto vale desde que não haja muro

No teu campo até que meus domínios rondem

Para libertinagem deixar-nos comer de colher

Teus doces beijos saboreiam neste dia quente

Continua a ser uma fonte de inspiração em minha mente

Até para os artistas modernistas do país dos cangurus

Meu corpo é minha arte, meu alicerce ou seria meu guru

Notável cheiro neste hotel luxuoso

É todo seu encanto fazendo o dia virar noite

A noite virar um amanhecer

Seu gingado é preciosamente glamoroso

Guerrilheiros como eu lutam em meio a açoites

Espera-me na cama com a mancha de batom que o mundo irá ver

Ganharei o Nobel do cavalheirismo com palavras que tocam seu íntimo

Matarei a tua fome insaciável com todo meu porte físico

Se desejas a mim toque a dança aborígene

Se necessário for me disfarçarei de viking

A noite é toda sua após um dia picante em Sydney

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 20/11/2014
Código do texto: T5042256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.