DENGOSA VADIA

DENGOSA VADIA

Hoje eu quero ser envolvida pelos seus braços,

E se vier, aninhe-se como menina dengosa,

Quero só ouvir o leve ranger dos seus abraços,

Me ama, com tudo, me ensina como se goza.

Ouça a melodia de meus lábios, dizendo te amo

Me use, por todas as partes, gulosa e meio vadia,

Te quero... te amo, te quero comigo, te como,

Não se apresse, esse amor só descansa ao nascer do dia.

Vivo por você, assim te amando,

Quero você, e não estou brincando...

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/11/2014
Código do texto: T5043749
Classificação de conteúdo: seguro