NA TUA BOCA

Toco tua boca

Como um faminto

Sabendo que vou morrer.

Antes do amanhecer

Toco tua boca

Tão doce

Tão meiga

Avermelhada

E com toque de marfim

E estes não são os únicos lábios.

Os que fornecem água -fonte da vida-

São os que me fazem viver

Na pureza

No mundo impuro

É que me torno puro

Salto os muros

Para te sentir.

Todas as minhas dores

Deslizam e vão embora

Nos cantos de cada lábio

É que me sinto aos poucos dentro de ti.

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 25/11/2014
Código do texto: T5047657
Classificação de conteúdo: seguro