Você chegou de mansinho,
Parecia voar, tal como sininho,
Você nada disse, apenas me mostrou o seu sorriso,
Não foi preciso mais do que isto,
Pois já me envolveu em seu feitiço...
Agora estou aqui a te esperar,
A lhe desejar, e logo com você,
Eu quero estar,
Acorrentar sua alma a minha,
E juntos poderemos voar,
Você ainda pode não saber,
Mas sua alma,
Cada dia mais esta a se dobrar ao meu querer,
E logo minha menina você será,
E para minha cama,
Irei te levar...
Te dominarei de todas as formas,
Ate o seu chão eu simplesmente tirar..
 
 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 05/12/2014
Código do texto: T5060062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.