Volta

Por que você teve que voltar,

e me despertar os sentidos?

Fazer com que eu me lembre

de como é bom essa sensação,

esse calor, esse desejo, que

só você satisfaz.

Por que, novamente, me tirar

do torpor, do vazio e me preencher

com o prazer, a luxúria

me levar à perdição com a lembrança

dos seus beijos e sonhar em flutuar

mais uma vez em teus braços.