VULCÂNICO DESEJO

Quero tua vulva um Vesúvio em erupção

Para navegar nas lavas de teu deleite

Sentindo o magma de tua feminilidade

Fluindo de teu ardente e voluptuoso ventre

Recebendo então meu membro em irrupção

Com toda rijeza possível a tal desprendimento

No salutar movimento de nossos corpos

E na excitação ardente de infindos desejos

A satisfazer todas nossas ardentes fantasias

Quero tuas garras rasgando minha pele

E teus dentes cravados em minha carne

Quero ouvir teus sussurros mais tórridos

E o balsâmico sabor de teu extasiante suor

Quero minhas mãos percorrendo tua geografia

Delineando cada pedacinho de teu corpo

Descobrindo famintamente tuas zonas erógenas

E todo o excitante sabor de teu férvido beijo

Quero o cheiro floral de teu hálito quente

E perder-me hipnotizado por teu instigante olhar

Quero minha língua findando tua misantropia

Até que atinjamos o mais inebriante gozo

Saciando as nossas vontades mais íntimas

No vulcânico entrelaçamento de nosso êxtase

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/12/2014
Código do texto: T5066380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.