Biruta Metido a Puta
Conheci um sujeito
Imensamente biruta
O cara era um sujeito
Realmente batuta
De dia era um truta
De noite uma fruta
Quando a noite chegava
Ele se transformava
Se vestia de puta
Com perfeita conduta
Quem não o conhecia acreditava
Alguns até se apaixonava
A bicha era bruta
E por aquela prostituta
Rolava até luta
Rolava disputa
Pois quem não queria
Desfrutar daquela alegria?
Aquele que ganhava
Se endividada
Mas ficava em euforia
Nem ligava pra quantia
Só queria ver ela pelada
Pra dar umas palmadas
Em suas pernas saradas
E bem tatuadas
Mal eles sabiam
No que entrariam
Aquilo era emboscada
Uma grande roubada
Do outro lado da rua
Ficava eu e a rapaziada
Só dando risada
Daquela cilada
Era muito engraçado
Ver depois da disputa
O homem assanhado
Pelo sujeito biruta