UM BEIJO NA BOCA

Um beijo na boca.

Um sarro bem dado.

Um abraço apertado

com o corpo suado.

Um beijo na boca

e não é preciso mais nada

se fores danada e me armar

uma cilada.

Me pegando de jeito,

impondo seu cheiro,

expondo seu sexo

em meu travesseiro.

Um beijo na boca

e as horas não passam,

que abusa do úmido,

que vira cansaço.

Um beijo na boca e não vire de lado,

te sujo de sêmen, me deixas dopado.