Recanto do desejo feminino

Anatomia feminina é bela

existe um local ou canto.

Muito delicado e sensível

Nos reserva um encanto.

Toda mulher por sua vez

algumas até se resguarda.

Apesar da raridade em dia

Existe aquela que guarda!

Quando acha um merecedor

bate o desejo e ela oferta.

A si próprio ela se indaga

Se tomou à atitude certa.

Sujeito com toda esperteza

com pitada de canalhice.

Beija o recanto e apalpa

Mostra o teor da escrotice.

Tomando toda a iniciativa

a vontade é o que importa.

Com promessas e mentira

Resolve abrir sua porta.

Nunca mais será como antes.

Diferente a forma de sentir.

A cada transa toda mulher

Possui sua maneira de curtir.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 19/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5075154
Classificação de conteúdo: seguro