Escrito Em Montevidéu

Nas larvas dos pensadores

No prédio da prefeitura

Uma peça de teatro

Quente e prazerosa

Teatro Sólis aceso aos refletores

Estava fazendo uma leitura

Uma reportagem no meio do mato

Uma repórter muito gostosa

Estava escrito em Montevidéu o prazer

Estava escrito em Montevidéu o lazer

Estava escrito em Montevidéu o gozo

Estava escrito em Montevidéu o instinto poderoso

Estava escrito em Montevidéu a excitação

Estava escrito em Montevidéu a incitação

Estava escrito em Montevidéu o ato

Estava escrito em Montevidéu o jato

As bolas do meu saco estavam estourando

A repórter cobria uma peça nua

Eu apenas caminhava de pênis duro na rua

Não estava mais amando

Queria um sexo na marra

Queria uma mulher para foder

Ela tirou a roupa de safadeza

Para cobrir um nudismo cheio de purezas

Nossa mente de nada era pura

Palácio Salvo foi o local da foda deliciosa

Ela uma menina impura

Seu bico do seio na minha boca dengosa

Seu grelo encostava nos meus pelos

Sentia no seu sexo o adorável cheiro

Estava naquele gozo facial escrito no céu

Depois vaguei na solidão escrito em Montevidéu

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 21/12/2014
Código do texto: T5076237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.