Intimidade,

Intimidade,

No ápice da sensualidade busco a intimidade,

De uma cama redonda que caiba somente,

Eu e você , sem ter mais nenhum desalinho,

Apenas um ninho , um chão ou não,

Mas certamente muito além da paixão ,

Um canto sentido num suave ruído,

Pra só despertar o amor que se troca,

E não tocar tão alto na ilusão já perdida,

Pra ser assim realmente o último refugio,

Pelo simples fato de estar bem livre juntos,

Numa escolha unica, urgente e amorosa,

Pra por fim então , no velho tão doloroso,

Marcya Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5078476
Classificação de conteúdo: seguro