O flagra da calcinha

Posição deitada na cama

suas ancas semiabertas.

Por aquele minusculo fio

a cavidade era coberta.

Tudo dentro do padrão

O cordão a medida certa.

Convite a promiscuidade

um fio preto raspando.

Pois sua bunda alva

Ela estava mostrando.

Um deleite aos olhos

Que acabou gostando.

Os olhos nos aguçam

short ninguém pensa

Mais curto que seja.

A calcinha compensa

sendo saia levantada.

Querer ver a cena

Homem não dispensa.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 02/01/2015
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T5088625
Classificação de conteúdo: seguro