imagem google
Criei este soneto agora inspirada num comentário feito no face.



                      PERFECT



Após o grande período de estio,
Estavam ali finalmente abraçados...
Entre lençóis alvos, nacarados,
O cetim e a pele dela tão macios.

O toque da barba causando arrepio,
O que ela mais gostava em seu amado,
E assim na penumbra, de rosto colado,
Nem sentiam que era inverno, nem frio...

De encomenda um pro outro, eleitos,
Pois suas diferenças acabavam no leito,
Quando o beijo os unia com sofreguidão.

E os carinhos dele eram tão perfeitos,
No corpinho dela tão bem feito...
Um misto de ternura e de paixão!
 


Campos de Jordão ( só para ilustrar...)  Foto de minha autoria



 


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/01/2015
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5093233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.