Jogo de Proporções

Sexo oposto

intenção semi-exposta

perguntas sem respostas

toques sem significados

movimentos ousados

incompreensão

É uma fórmula matemática

difícil de por em prática

você pode lembrar dos procedimentos

mas se for tomado por sentimentos

vai se atrapalhar

então pra que decorar?

Seduzir

é um jogo de proporções

tocar teu rosto com meus dedos

é tão ousado que chega dar medo

esperar a reação dos teus lábios

desejar teus beijos sábios

Proporções

pesos e medidas diferentes

emoções sentidas lentamente

pensar por dias nas frases ditas

nas palavras caladas mas escritas

em mensagens aflitas

Nesse jogo de fogo

de proporção e situação

qual emoção deve ser sentida?

qual intenção deve ser escondida?

qual o movimento mais adequado

pra te prender ao meu lado?

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 09/01/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5095648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.