VALSA DOS DESEJOS

Absolto eu valso sob teu diáfano olhar

Na voluptuosidade abrangente dos desejos

Aonde farei de teu como meu infindo arrebol

Enlaçado ao nosso hodierno entrelaçamento

Perder-me-ei em tua tenra excitabilidade

Para assim sentir o doce sabor de teu suor

E toda efervescência inescrita no silêncio

Forjada nas instigantes carícias que hão de vir

E perpetuarei em ti todas minhas vontades

Para assim saciar a fome de nossos corpos

Ladinamente envoltos em delírios reais

Dirimindo enfim essa vazia distância

Para que na união de nossos corpos

Possamos então tornamos una essa união

Quero sentir o pulsar de tuas veias

Teu respirar impregnado de sensualidade

Ofegante como fêmea em pleno cio

Tuas unhas garras rasgando minha pele

E teus dentes dilacerando minha carne

Para assim sentir como és densa e sedutora

No explodir de teu mais magmático gozo

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 20/01/2015
Código do texto: T5108171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.