TUDO POR UM SONHO

Tantas vezes teu rosto entre minhas mãos.

Tantas vezes tua boca na minha.

Teus braços me estreitando.

Sei que estou sonhando.

No quarto escuro.

A cortina a balançar.

Quantas vezes eu pude te amar.

Misturei realidade e fantasia.

Era toda minha alegria.

Teu corpo abraçar.

Sonhar.

Minha boca sedenta queria te explorar.

Tudo eu sentia...

Tudo eu queria...

Da mais leve carícia.

Ao êxtase completo.

Meu amado... foste o meu mais lindo sonhar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/01/2015
Código do texto: T5109036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.