FOGO CALADO

tinhas o dom

em mim tinhas despertado

a menina que te entregava carinho

a mulher que nas madrugadas

chegava devagarzinho

vieste acender meu fogo calado

por ti o que não teria dado?

fecho os olhos, amado

e te enxergo nas brumas do tempo

tinhas um olhar que me matava

a fêmea despertava

viajava

...

viajava no céu da tua boca

ficava meio louca

...

desvairada

varava a madrugada

a sonhar

a sonhar

a esperar

e te demoravas

propositalmente?

tudo era desproporcional

o amor sem igual

o amor sem medida

a hora perdida

tu na minha vida

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/01/2015
Código do texto: T5112511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.